Кредиты, банкротства, урегулирования задолженности

Взыскание долгов

Денежный поток является истоком жизни любого бизнеса. Tаким образом, для многих предприятий неоплаченный счет может быстро стать безнадежным долгом, пока не будет найдено корректное решение.
В Carrington, Hall & Hamburg мы осознаем важность оперативных и экономически эффективных действий. Мы распознаем типы должников. У нас есть опыт и интуиция, чтобы определить тех, кто представляет реальную угрозу неплатежеспособности.

У нас имеется возможность призвать к работе квалифицированный персонал с большим опытом, за которым мы наблюдаем, чтобы убедится в том, что делается всё возможное для восстановления активов, а также недорогого и быстрого способа выплаты долга. Наш подход заключается в предоставлении лучших услуг для каждого нашего клиента. Мы будем действовать следуя вашей инструкции ровно до тех пор, пока не будит достигнут желаемый результат. Вы можете связаться с нами по почте, факсу, электронной почте или используя наш сайт. Мы можем предложить Вам доступ к вашим файлам.

Письмо перед началом действий

  • Как только мы получим ваши указания, мы будем писать должникам/-у, предупреждая их о том, что, если оплата не будет произведена или ваши активы не возвращены в течение 7 дней, против должников будут начаты судебные разбирательства

Судебное разбирательство

  • Если задолженность не выплачивается или активы не возвращаются, может возникнуть необходимость в возбуждении судебного разбирательства.
  • Как правило мы можем организовать официальную выдачу судебного иска должнику в течение 48 часов с момента Вашего поручения о начале судебного разбирательства.

Исполнение решения

Как только мы получили приговор в отношении должника, мы, вместе с Вами, рассмотрим различные методы исполнения. Мы всегда будем работать с Вами, чтобы найти решение, которое необходимо для достижения наилучшего результата для Вас. Вы, возможно, пожелаете обдумать следующие вопросы:

  • инструктаж судебных приставов - судебные приставы будут проводить взыскание с имущества должника, которое может быть продано на аукционе, если долг не выплачивается
  • заказы на получение информации в суде от должника - должник обязан присутствовать на судебном заседании, где он должен представить подробную информацию о своих доходах, расходах, а также любых активах, которые являются его собственностью
  • взыскание с дохода – работодатель должника может быть обязан вычитать задолженность причитающихся Вам, в рассрочку, непосредственно из заработной платы должника
  • исполнительный лист - судебный долг регистрируется на имущество должника, что предотвращает продажу или утилизацию имущества, пока долг не будет уплачен. В определённых обстоятельствах, мы имеем право получить приказ предусматривающий принудительную продажу имущества должника, что означает, что Вам не придётся ждать пока должник захочет продать свое имущество, чтобы погасить задолженность.

Неплатежеспособность

При определённых обстоятельствах (в том числе, когда Вы получили решение суда в отношении должника), приложение, чтобы начать процедуру банкротства должника (если должником является физическое лицо) или начать процесс ликвидации (если должником является компания) может обеспечить эффективное восстановление.

Издержки

Наши расценки варьируются в зависимости от заявленной суммы и от того, является ли долг спорным. Мы будем рады представить подробную информацию о наших расценках по Вашему желанию. Мы регулярно, по согласованию с вами, будем выставлять счет-фактуру за наши расходы и отчитываться Вам о взыскании Вашего долга.

Отчётность

Мы будем сообщать Вам о каждом случае ежемесячно (или иначе, в зависимости от Вашего желания). Мы также можем предоставить Вам данные, касающиеся Вашего дела в самых разных форматах отчетности, в соответствии с Вашими требованиями. Эти отчеты могут быть отправлены Вам по электронной почте или в печатном виде.

© 2018 Carrington, Hall & Hamburg. Использование этого веб-сайта означает, что пользователь принимает данные Условия